Напился и избил: как звезда «Битвы экстарсенсов» продал душу демону Анатолию

Наталья Бирюкова   29 августа 2023/ 22:06

Влад Череватый рассказал, как заключил договор с темной сущностью.

Влад Череватый

Этот молодой человек занял второе место в 22-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Но это его не устроило. Влад вернулся и в 23-м сезоне взял главный приз. Свои успехи в испытаниях, как и хулиганские выходки на их съемках, чернокнижник приписывает вселившемуся в него демону, с которым у него договор…

— Влад, что же это за договор с демоном? При каких обстоятельствах был заключен?

— Я тогда собирался покончить с собой, после того как мой биологический отец в очередной раз напился и избил меня. Ремень тогда оборвался, я оказался на полу, и я увидел некую сущность. Она предложила мне счастливую жизнь в обмен на мою душу, и я согласился.

— Это был демон, который помогал вам на «Битве экстрасенсов»?

— Нет, демона Толика я призвал за год до «Битвы».

— Он сказал, что его зовут Толик? Вы его не только слышите, но и видите?

— Имя придумал я ему сам, назвал Анатолием, для того чтобы люди не пугались истинного имени демона. Я его и вижу, и слышу. Это серая масса, имеющая облик человека и мужеподобные черты. У этой сущности нет пола: это сгусток энергии ростом примерно 2 метра, и глаза у него алого цвета.

Он и заставил меня пойти на «Битву экстрасенсов», для того чтобы о нем узнали и заговорили люди. Эта сущность способна на многое — от наказания до помощи. Может влиять на судьбу любого человека, на судьбу моей семьи и на меня.

Повторюсь: это демон. Он обучил меня всему, показал мне путь, рассказывал об окружающих, учил, как нужно работать. За смешным псевдонимом Толик скрывается сущность харизматичная, наглая, но справедливая. Она диктует мне правила игры и то, как с ней взаимодействовать.

И тут есть два способа: либо вызывать демона и общаться со стороны, либо вселить в себя. Последнее — то, что вы могли наблюдать на ТНТ. Когда я подселяю его, то у меня сразу меняется взгляд, зрачки могут изменить цвет, может по явиться знак на теле. Подобное заметно по многим моим прямым эфирам, которые были задолго до участия в шоу.

Когда этот демон вселяется в мое тело, я даю ему контроль над своей волей. Поэтому бывает так, что я не могу следить за своей речью, выражаюсь нецензурно. И такие неконтролируемые слова могут человека обидеть. Но, как правило, никто не расстраивается и все довольны, потому что они получают 100%-й результат.

— Есть ли люди, которым вы откажете в приеме? Ведь у вас практически весь арсенал услуг: от помощи в бизнесе и отношениях до приворота и наведения порчи.

— Да. Есть категория людей, кому я отказываю. Те, кто считает себя «пупом земли»: «Я плачу , а вы тут выполняйте все, как я скажу». Второе: если меня просят погадать на будущее. Я не гадалка.

У меня все четко: если я берусь за дело, то все будет так, как необходимо тому, кто ко мне пришел. Третья категория — те, кто приходят ко мне в надежде получить исцеление от недугов. Я не занимаюсь целительством.

«Мне искренне жаль»: звезду «Битвы экстрасенсов» Шепса проверяет полиция

— Получается, вы довольно категоричный человек. Не боитесь распугать желающих обращаться к вам за помощью?

— Нет, не боюсь. А желающих попасть ко мне на прием всегда было достаточно. Я вел приемы задолго до того, как решил принять участие в «Битвах». И уже тогда решил для себя, что буду принципиальным в этом вопросе — определил для себя уровень допустимого и приемлемого.

У меня мало времени, и я не готов тратить свою жизнь и свою молодость на всех подряд. Неоднократно заявлял, что у меня нет цели помочь каждому, и не каждому должен нравиться.

Я готов помогать людям, которые действительно оценивают по достоинству мою работу.

— Вы часто рассказываете о том, что проводите ритуалы на кладбищах. Не бывает ли вам самому страшно за себя и свою семью?

— Страшно бывает, когда ты работаешь, работаешь, а потом перестаешь. Тем самым перестаешь подпитывать темный эгрегор, он начинает подпитываться тобой. Если ты перестаешь приносить ему пользу, то он начинает «есть тебя» — появляется ощущение уныния, апатии, бессмысленности. А вот поработал — сразу чувствуешь облегчение.

Я не дилетант в магии. Я всегда знаю, что в результате получится. У меня были три очень мощных наставника, которые всему меня обучили. Четко осознаю, с чем взаимодействую, и сам беру ответственность за свои поступки. Иногда я не знаю, какой именно буду делать ритуал в тот или иной момент, но я точно знаю, каким будет результат.

Когда обращается ко мне с просьбой человек, я иду на кладбище и, как художник, иногда не знаю, что буду делать, руки сами творят. Удивительное ощущение. Ты понимаешь, что твоими руками творит дьявольщина, и она творит колдовство.

Боюсь ли я за свою семью? Сущностям, которым я служу, нет смысла наказывать Лену и моего ребенка. Мой ребенок уже под защитой с момента зачатия.

— Используются ли в вашей работе Таро, руны, вуду?

— Я работаю с вольтами. Начинал изучать Таро: моей первой колодой стало Таро Логинова — самые понятные карты даже обычному человеку. Но вообще я не люблю использовать карты: если я напрямую общаюсь с демонами, духами, покойниками, зачем они мне?

Это инструмент, который не всегда дает конкретные и внятные ответы. Что касается рун, то я их не практикую, но у меня был опыт общения с таким наставником. К тому же сейчас с рунами работает моя супруга.

— Сейчас ваш родитель жив. Общаетесь ли вы, смогли ли простить физические и моральные травмы, которые нанес вам папа?

— Меня растила мать, воспитывала, наставляла, одевала-обувала, тянула, как могла! И вырастила из меня и моей сестры нормальных людей. За это я ей очень благодарен. А папы у меня никогда не было. Это человек пьющий, ведущий не самый лучший образ жизни. Он поступил плохо по отношению к матери. Но пусть она, если захочет, сама об этом расскажет.

В детстве, конечно, были моменты, которые повлияли на мою жестокость, неординарность и вспыльчивость. У каждого оттуда тянутся какие-то травмы. В черную магию, в черное ремесло не приходят из хорошей семьи. Никогда не поверю, что человек занимается «чернухой» просто так.

Что-то должно было привести туда, что-то вызывает в тебе животные инстинкты, которые ты не можешь реализовать. Я их реализую в магии. Отца у меня не было и не будет, зато своему ребенку я дам всю любовь, которая у меня есть. А любви у меня хватит на всех!

Беседовала Виктория Витте