11 июля / 13:58

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин продолжает искать виновных в уходе музыканта и доказывать, что сам он к этому непричастен.

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин продолжает искать виновных в уходе музыканта и доказывать, что сам он к этому непричастен.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Андрей Разин уверяет, что с Юрой Шатуновым он никогда не ругался и не хотел судиться с ним. Он сделал из Шатунова звезду, миллионера и радовался его успехам.

— В суд начали подавать его администраторы Кудряшов с Кузнецовым, а я всегда был лишь ответчиком, — говорит продюсер.

По его словам, он еще полгода назад предупреждал организаторов туров, что у Юры больное сердце, он перенес ковид, и ему нельзя давать такую нагрузку.

— Но Кудряшов загрузил его концертами. Администраторы довели его до смерти, — уверен Разин.

По слухам, они давали Шатунову транквилизаторы, чтобы тот смог доработать концерт после сердечного приступа. И кремировали Юрия не потому, что он так хотел, а чтобы скрыть следы преступления – смеси транквилизаторов с алкоголем в крови артиста.

Убийцей назвал Разин и судью Светлану Луневу, которая постановила признать авторские права на песни «Ласкового мая» за Шатуновым.

— Она принимает это неправомерно решение. Парень в него верит, на эмоциональных чувствах умирает, значит, вы убийца, — говорит Разин.

Продюсер обещает рассказать всю правду и раскрыть карты после 40 дней со смерти Шатунова. А пока призывает не верить слухам и ждать объективных фактов.

Фото: http://www.globallookpress.com/