В белой «пене»: запекаем картофельные дольки в яичном белке
Необычным рецептом блюда поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Родилась, училась в Таганроге.
Окончила факультет иностранных языков. Работала переводчиком, менеджером ВЭД, коммерческим директором.
В журналистку пришла в 2012, работала в АиФ, Теленеделе, Телепрограмме, РКП, Blitz+, Day.ru, Городовом.
Прошла путь от автора до выпускающего редактора. Люблю читать, смотреть качественное кино, обожаю ходьбу, люблю танцевать, не могу жить без бассейна!
Необычным рецептом блюда поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Многие убеждены, что салат изобрел повар Николая II.
Журнал «Тайны звезд» поделился с читателями идеей оригинального ужина.
Рецептом этого салата поделился с читателями журнал «Тайны звезд».
Эта заправка появилась в блюдах с легкой руки русских поваров.
В Болгарии принято, чтобы посетитель все сделал сам.
До XIX века салаты готовились только из трав и свежих овощей.
Попав во Францию, это блюдо тут же оказалось в категории изысканных.