06 Января / 06:32

«Мертвый груз»: новая одежда может таить скрытую угрозу — энерготерапевт

Наталья Бирюкова   06 Января / 06:32

Наталья Трубиновская советует внимательно отнестись к покупке вещей.

Покупка одежды — это очень важный процесс, говорит энерготерапевт Наталья Трубиновская. Надо понимать, что даже новую вещь приобретать надо осторожно, потому что она впитывает энергию и настроение человека, который ее создал.

Если ее шил человек, недовольный жизнью, больной, несчастный, то она может впитать весь этот негатив. Вы будете чувствовать дискомфорт, надевая вроде бы новую и красивую вещь. Неслучайно раньше всю одежду шили портные, модистки, которых человек долго подбирал себе по душе.

Между человеком и его портным выстраивались особые отношения, мастер знал предпочтения клиента и старался учитывать все его желания, вкладывая душу и свои умения. И сейчас самые успешные и богатые люди не покупают ширпотреб, а шьют на заказ свои наряды у самых лучших модельеров.

Идеально, если вы умеете шить сами: можно еще во время шитья зарядить свои вещи на счастье, здоровье, богатство, успех. И потом они действительно будут помогать вам достигать всего этого.

Если вы не умеете шить и не можете позволить себе заказывать одежду у портных, то очень тщательно подходите к процессу покупки, мерьте побольше вещей, выбирайте буквально сердцем. Вы сразу почувствуете свою вещь: в ней вам будет очень удобно, а выглядеть в ней вы будете намного лучше.

В случае малейших сомнений лучше отказаться от покупки, иначе ваше новое платье или босоножки так и будут лежать мертвым грузом в шкафу, вы все равно не сможете их носить. А если и будете надевать, то начнете испытывать дискомфорт, который будет мешать вам жить, работать и общаться с людьми.