03 Января / 04:06

Всего три ингредиента: Катерина Шпица раскрыла секрет любимого салата

Елена Молодкина   03 Января / 04:06

Простое, но, как говорит актриса, очень вкусное украшение праздничного стола.

На новогодние праздники у Катерины Шпицы на столе всегда есть оливье, селедка под шубой, пельмени и медовик. И еще один «семейный» салат, рецепт которого актриса больше не держит в секрете.

Готовится он очень просто. Первым делом надо нарезать мелкими кубиками буханку черного хлеба и подсушить их в разогретой до 60 градусов духовки, периодически помешивая.

Когда они поджарятся и остынут, переложить в кастрюльку или сразу в большую салатницу. Добавить в них банку консервированной кукурузы, немного чеснока, 300 граммов натертого на крупной терке сыра. И заправить майонезом.

Вот и все. Салат от Катерины Шпицы готов.