29 Сентября / 12:25

«Небесный экзамен»: астролог Глоба о самых страшных неделях осени

Коридор затмений откроет путь к собственным изменениям.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Тяжелый сентябрь заканчивается, но улучшения обстановки звезды пока не видят. По крайней мере, не в ближайший месяц. Как говорит астролог Павел Глоба, мы подходим к точке невозврата, когда открывается коридор затмений. Солнечное затмение 25 октября завершится лунным, которое наступит 8 ноября.

И это, по словам астролога, будет самое опасное время:

— Две недели проверки, как «небесный экзамен». Начинают работать законы кармы, приходит расплата. Это будет серьезное испытание для многих людей.

Все не так плохо

Но впадать в отчаяние не стоит. В коридоре затмений каждый может изменить свою судьбу, расстаться с прошлым и заложить позитивный фундамент на будущее.

Подходить к этому надо уже сейчас, постепенно. Для начала пересмотреть свои прошлые неудачи, проанализировать и извлечь уроки. Не рубите с плеча, есть риск опрометчивых выводов. Поэтому, как говорится, семь раз отмерь, один отрежь.

Затем надо настроиться на новую волну, спокойно и оптимистично. Мрачный взгляд на жизнь не изменит ничего в лучшую сторону.

Не поддавайтесь эмоциям, настройтесь на гармонию. Изменив свое внутреннее состояние, измените и внешние обстоятельства вокруг вас.