#Журнал «Просто вкусно» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
Вкусная идея: как эффектно подать к столу экзотический салат из фруктов
Наталья Бирюкова 18 Марта 2023/ 17:30
Советом поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Оригинальный способ подачи фруктового салата
Фруктовый салат с ананасом — уже сам по себе звучит заманчиво. Однако сделать его совсем экзотическим можно, если подать его в…ананасе.
Что нужно:
- ананас (крупный) – 1 шт.
- банан – 1 шт.
- апельсин – 1 шт.
- киви – 1–2 шт.
- яблоко – 1 шт.
- орехи (кедровые, грецкие, арахис и т. п.) – 100 г
- йогурт, мед, сахарная
- пудра – по вкусу
Как готовить (25-30 мин):
Ананас разрежьте вдоль на 2 части. Вырежьте мякоть и нарежьте ее кубиками. Банан, киви и яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Апельсин почистите, разделите на дольки, удалите пленки и нарежьте небольшими кусочками.
Все фрукты соедините, добавьте орешки. Заправьте йогуртом, сахарной пудрой или медом, аккуратно перемешайте и выложите в кожуру от ананаса.
А.А. Валиева,
г. Москва