15 Октября / 09:02

Шарлотка с медом и изюмом: простой и быстрый рецепт от шефа Ивлева

Снежана Иванова   15 Октября / 09:02

Такой яблочный пирог кулинар советует употреблять с молоком.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Рецептов шарлотки миллион, но миллион первый не будет лишним, потому что он от Шефа! Так известный шеф-повар Константин Ивлев презентовал свой вариант приготовления любимого всеми яблочного пирога.

Вот какие ингредиенты для этого понадобятся:

кефир 3,2% – 150 мл

масло сливочное – 100 г

сахар – 100 г

яйцо – 2 шт.

мед – 2 ст. л.

мука – 300 г

разрыхлитель – 4 г

корица молотая – 1 ч. л.

яблоко – 250 г

масло растительное – 40 мл

сахар (для посыпки) – 20 г

изюм – 60 г

мука 200 г

Все перемешиваем вручную и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 40 минут.