#Журнал «Просто вкусно» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
Простуда и холода — пока! Готовим глинтвейн без вина
Наталья Бирюкова 28 Января 2023/ 21:04
Рецептом этого безалкогольного напитка поделился журнал «Просто вкусно».
Для приготовления этого согревающего витаминного напитка уйдет 15-20 минут и нужны будут привычные специи, которые используются для глинтвейна. Но в основе его будет не вино, а клюква и яблоки.
Что нужно:
- клюква – 200 г
- яблоки – 5 шт.
- имбирь молотый – 2 ч. л.
- гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
- корица молотая – 1,5 ч. л.
- мед – по вкусу
Как готовить:
Клюкву и нарезанные яблоки залейте кипятком на 2 см выше фруктов.
Добавьте специи, вскипятите.
Варите 10 мин.
При подаче добавьте мед.