Мандариновые пирожки: не удивляйтесь, они есть

Если для праздничного стола вы предпочитаете не торты, а домашние пирожки, то сделать их надо непременно с самым новогодним фруктом – мандарином.

Победительница кулинарного чемпионата World Skills Russia junior Александра Рогова поделилась с читателями портала «Тайны звезд» отличным и простым в приготовлении рецептом пирожков с начинкой из мандаринов.

Ингридиенты: мандарины, кукурузный крахмал, сахар, вода.

Мандарины чистим и взбиваем в блендере до однородного состояния. Мандарины переливаем в кастрюльку, добавляем сахар по вкусу и доводим до кипения. В ледяной воде разводим крахмал и вводим его в мандариновую массу, постоянно перемешивая.

У нас должен получиться достаточно густой соус. После охлаждения соус станет еще гуще – можно начинять пирожки!

Эти блюда украсят ваш праздничный стол: 2 новогодних рецепта