29 Марта 2023/ 20:42

#Великий пост #Рецепты

Грибной суп раскроется с необычной стороны, если добавить этот ингредиент

Александра Бельцева   29 Марта 2023/ 20:42

Новое постное блюдо поможет разнообразить стол до Пасхи.

Грибной суп

Как сделать грибной суп еще вкуснее

Позади почти пять недель Великого поста, а это значит, что волю в кулак нужно собрать еще сильнее. Поможет в этом рецепт чудесного грибного супа от шеф-повара Ивана Кудряшова, который порадует вас необычным ингредиентом. 

Эксперт убежден, что новое звучание привычному блюду придаст перловая крупа, которая отлично заменит картофель, так как вместо него сыграет роль загустителя. 

«Бульон становится более густым, и насыщение организма после такого супа гораздо выше и эффективнее», — делится Кудряшов.

Как и всегда, крупу необходимо замочить, а затем отварить. Можно сделать это как в грибном бульоне, так и в обычной воде. 100 граммов готовой перловки на 1,5 литра жидкости в супе будет вполне достаточно.

Подробнее

Источник: RNews / Фото: freepik.com / freepik