20 Января / 23:17

Изумруд, рубин и жемчуг: каких знаков зодиака эти камни «утянут на дно»

Елена Молодкина   20 Января / 23:17

Пять знаков зодиакального круга, которым носить такие украшения даже опасно.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Козерог ♑️

Козерогам важно общественное мнение. Людская молва может затормозить их на пути достижения собственных целей. А если они будут носить украшения с жемчугом, то поражений не избежать. Также неприятности и болезни притягивают аквамарин, опал, хризопраз и авантюрин.

Стрелец ♐️

Стрельцы хотя и считаются одним из самых сильных знаков в зодиакальном круге, но эту силу и энергию может нейтрализовать обычная жемчужина. Кольца и ожерелья с жемчугом усилят у Стрельцов страхи, неуверенность и навязчивые мысли. Запрещено носить также агат, тигровый глаз, александрит и сердолик.

Скорпион ♏️

Скорпионы обладают мистическими способностями. Их пылкая натура и жажда справедливости зачастую становится непримиримой для завистников. А потому Скорпионам надо защищать свой энергетический потенциал. Украшения с изумрудом его только разрушат. Такими же свойствами обладают кварц, агат, сапфир и оникс.

Весы ♎️

Внутренний оптимизм Весов и безграничную коммуникабельность можно уничтожить, надев украшения с рубином. Бирюза, агат, сердолик и аквамарин сделают представителей этого знака заносчивыми и крайне раздражительными.

Дева ♍️

Девы – рассудительны с одной стороны и честолюбивы с другой. При этом они всегда нуждаются в защите. Усилить отрицательное давление извне и тем самым лишить Дев внутреннего спокойствия могут украшения с жемчугом, изумрудом, сапфиром, аметистом, аквамарином и опалом.