17 Января / 17:40

Хочу любви! Три знака китайского гороскопа, которых на этой неделе сразит любовь

Елена Молодкина   17 Января / 17:40

Самые романтичные дни продлятся до 22 января.

В жизни Змеи наступает новый романтический период. Самое время устроить ужин при свечах со своей второй половинкой. А одиноким Змеям – завязать новый роман. Отношения на этой неделе такие легкие, что вы словно парите в облаках. Вы больше не ищете оправданий и не цепляетесь к словам. Вы начинаете строить планы на будущее, и любовь в них занимает первую строчку.

Пожалуй, никто так не ждал любви, как Обезьяны. И дождались. Но, чтобы все было без изъяна, необходимо принять изменения, которые вам предлагает вселенная. Не цепляйтесь за старую модель поведения в отношениях, и увидите, как жизнь заиграет новыми красками. Не бойтесь неизвестности, выходите за рамки привычного обольщения. Не упустите шанс духовного перерождения.

У Собак на этой неделе появится возможность на новые романтические отношения. Конечно, у тех, кому они нужны. В паре тоже все благополучно, вы и сами знаете. А вот тем Собакам, которым не хватало любви, настало время действовать и реагировать на каждый знак, который посылает вам судьба. И слушайте свою интуицию, она тоже может подсказать, где вас ждет знаменательная встреча.

Счастливое число недели для каждого знака зодиака по китайскому гороскопу