29 Сентября / 08:30

Сегодня Людмилин день: что сделать, чтоб не было ссор

И как запастись здоровьем на год вперед.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

В народном календаре 29 сентября – Людмилин день и Птичье голошение. Сегодня птицы, летящие на зимовку, громко поют, как бы прощаясь до весны.

Баня на здоровье

Сегодня плохой день для грязнуль. По преданию, тем, кто носит несвежую одежду, весь год быть в бедности и болезнях. А вот чтобы запастись здоровьем на год вперед, предки ходили в баню. Тут главное соблюсти одно правило – париться надо только своим собственным веником, иначе можно забрать чужие беды.

Мясо вместо рыбы

Считалось, что сегодня нельзя есть рыбу. Даже кусочек, попав в рот, означает, что в скором времени вы узнаете о какой-то страшной тайне своих близких, которая может повлиять на всю их жизнь, но которую ни в коем случае нельзя рассказывать.

А вот мясо и птица сегодня обязательно должны быть на столе. Такая еда принесет удачу. При этом косточки надо не выбрасывать, а закопать около дома, чтобы ссоры обходили семью стороной.

Что приснилось?

Сны на Людмилу могут подсказать, верный ли путь вы выбрали в жизни. Главное, изучить сновидение не поверхностно, а искать аналогии и знаки.

Подробнее