25 Января / 03:09

#Журнал «Твоя диета» #журналы ИМ Медиа #Певица Слава

Певица Слава, ставшая мамой в 18, резко высказалась о ранних родах

Наталья Бирюкова   25 Января / 03:09

Артистка рассказала, как пришла в форму после родов.

Певица Слава

Высокая, яркая, стройная, с ослепительной улыбкой, всегда на позитиве – такой мы привыкли видеть Славу (творческий псевдоним Анастасии Сланевской).

Но, как говорится, сценический образ есть сценический образ. Что происходит в жизни звезды, когда на нее не направлены камеры и прожекторы, знает только она…

Правда, это не случай Славы. О своих личных переживаниях она не только поет со сцены, но и рассказывает в интервью и соцсетях. Причем предельно честно.

Как известно, у Славы уже взрослая дочь, Саша. Певица родила ее в 18 лет. С отцом ребенка, своим первым мужем, Настя познакомилась еще школьницей и, конечно, была уверена, что это любовь на всю жизнь.

Однако в реальности все сложилось иначе. Малышка в детстве сильно болела, и новоиспеченный папаша не выдержал – сбежал. Пришлось растить дочку одной. Благо мама помогала.

Во второй раз стать матерью певица решилась после тридцати, когда ее второму браку было уже несколько лет и в чувствах супруга, успешного бизнесмена Александра Сланевского, она была уверена. В 2011 году на свет появилась Тоня – нынешняя второклассница и любимица семьи.

Когда Славу спрашивали, какой мамой быть проще – юной или уже более зрелой, она не раздумывая отвечала:

Конечно, после 30. До 25 лет девушка должна «выгулять» всю свою энергию, чтобы осознанно прийти к материнству. В 18 лет нельзя рожать детей.

Как бы то ни было, но ни после первой, ни после второй беременности у Славы не возникло проблемы с возвращением в форму. Ну разве что после вторых родов она какое-то время посидела «на всем вареном и зеленом». Видимо, сказалась природная конституция.

Девушка всегда была высокой, стройной, играла в волейбол, а еще вместе с отцом, поклонником восточных единоборств, занималась карате. К тому же бешеный ритм жизни, который с самой юности задала себе артистка, не располагал к накоплению лишнего жира.

Елена БОРИСОВА

Подробнее

Источник: Журнал «Твоя диета» / Фото: globallookpress.com