10 Июня / 11:25

Шепелев и Фриске помирились? Карты Таро прогнозируют неладное

Отец певицы Жанны Фриске и ее бывший муж Дмитрий Шепелев подписали мировое соглашение – первое за много лет непрерывной тяжбы.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Камнем преткновения между воюющими сторонами стало, как это обычно бывает, имущество.

Много лет назад Жанна Фриске приобрела квартиру в Москве. Две трети квартиры принадлежит родителям певицы, треть – ее сыну Платону. По закону долей ребёнка распоряжается отец мальчика, Дмитрий Шепелев.

В прошлом году Дмитрий решил продать свою часть собственности. Владимир Фриске возмутился таким решением бывшего зятя, подал на него в суд и проиграл. Месяц назад отец певицы предложил Дмитрию новый вариант – он прощает Шепелеву старый долг в 7 миллионов рублей в обмен на долю ребенка в квартире.

Мировое соглашение было подписано.

Надолго ли в семье воцарится мир? Наш таролог Мария заглянула в карты и вот что они ей сказали:

Миром тут и не пахнет. Карты говорят о том, что Дмитрия принудили к такому решению. Обе стороны настроены пессимистично и не верят в возможность хороших отношений, хотя и понимают, что эта ситуация вредит в первую очередь ребенку.

Также карты намекают на то, что одна из сторон имеет (или имела в прошлом) проблемы с алкоголем, и это тоже не способствует миру в семье. Если алкоголь вмешается, конфликт усилится и стороны могут опять перейти к активным действиям. Если человеку удастся держать свою зависимость под контролем, стороны ради сына и внука смогут поддерживать видимость мирных семейных отношений.