07 августа / 07:35

Карта дня — Восьмерка Мечей: если у вас неприятности, подождите — они разрешатся сами

7 августа,  10-й лунный день. Луна растет в созвездии Стрельца.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Восьмерка Мечей – это дама в беде, ожидающая рыцаря-спасителя и ни в какую не согласная спасать себя сама.

Логически Восьмерка Мечей следует за Семеркой, которая не чиста на руку. В этом смысле карта говорит о том, что человек поддался искушению, неправильно понял какие-то жизненные ситуации, и до поры до времени дальше не сдвинется.

Пожалуй, самая яркая тема, которую поднимает Восьмерка Мечей, чего бы не касался вопрос – это то, что человек позволил распоряжаться кому-то другому своей жизнью.

Карта говорит, что человеку приходится идти тернистым путем. Он сталкивается с какими-то препятствиями при выполнении своих профессиональных задач.

Лучше сейчас оставить ситуации в покое, пусть они развиваются сами по себе. Время раскрываться еще не пришло.

Пояснение

По Восьмерке Мечей проходят неодобрение, критика, клевета, злоречивое обсуждение и осуждение, где человек становится жертвой, «униженным и оскорбленным» у позорного столба.

Надежды

Восьмерка Мечей подчеркивает временный характер неприятностей. Этой ситуации можно избежать, предотвратить или разрулить собственными силами. Лучшее, что есть в этой карте – она содержит потенциал освобождения.

Опасения

Восьмерка Мечей связывает по рукам и ногам, поэтому служит индикатором болезней и травм, «заточения» дома (реже в больнице), необходимости снизить привычный ритм жизни, отказаться от запланированных дел. Предвещает неприятную слабость.