14 августа / 06:51

Карта дня — Тройка жезлов: перед нами перспективные планы

14 августа,  Луна убывает в созвездии Рыб.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Карта обозначает человека, завершившего свой путь и достигшего вершины. Оттуда ему открывается широкий обзор окружающего мира, буквально – виды. Виды на будущее!

Тройка Жезлов – карта роста, стабильности и успеха. Чего бы ни касался вопрос – личных отношений, карьеры, духовного роста, эта карта говорит о том, что надо продолжать двигаться вперед, выходить за пределы нынешних границ, рано останавливаться.

«Перспективность» — вот ключевое слово Тройки Жезлов. По этой карте куются совместные предприятия, происходит создание фирмы, оказывается поддержка, укрепляются деловые связи.

А что же происходит в личных отношениях? Погряз ли человек в несчастьях, влюблен или ищет себе пару, он точно представляет, чего хочет достичь, и неустанно создает планы по осуществлению задуманного.

Пояснение

Выбор сознателен: источником энтузиазма служит осознанная идея (разве не интересно, что в слове «энтузиазм» скрыто присутствует «туз»?). Человек находит все необходимые энергетические ресурсы в себе самом: его опора — это свет разума.

Опасения

Однако помним, что поспешность и безоглядность могут помешать нашим планам сбыться.