11 августа / 07:27

Карта дня — Луна: смелые приключения сегодня не для нас

11 августа,  14-й лунный день. Луна растет в созвездии Водолея.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Тарологи считают, что Луна открывает путь во внутреннее пространство, так же, как когда-то нам был открыт путь во внешнее.

Луна предвещает трудности и препятствия, причем неявные. Нам не сразу понятно, в чем они состоят и что собой представляют.

Вероятность совершить ошибку очень высока. То, что вчера казалось таким ясным и понятным, сегодня покрыто мраком, пропали ориентиры. Это как в лесу – днем все кажется милым, но ночью ощущения совершенно иные.

Луна по большей части ведет вглубь образного мира души, мечтаний и откровений, но иногда предсказывает и обычные путешествия, не только астральные. В конце концов, самое главное на этой карте (после собственно Луны) — это Дорога!

Вообще-то, главное послание Луны состоит в том, что сейчас не надо пускаться в какие-то смелые приключения, не стоит испытывать себя на прочность.

Пояснение

События, развивающиеся в настоящее время, вне нашего полного контроля. Они могут в результате неожиданного влияния иметь непредсказуемые последствия. На основе неполной информации невозможно сделать правильные выводы. Надежды

Опасения

Герд Циглер пишет: «Это время окончательной, и часто самой трудной, проверки. Опасность забыть вашу истинную цель в темноте очень велика»