22 июля / 10:58

За что Меган Маркл чуть не выгнали из ресторана? Экс-принцесса продолжает дебоширить

Меган Маркл никак не успокоится.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

На днях она устроила дебош в ресторане Нью-Йорка. Придя в одно из самых модных заведений города, Меган потребовала очистить от посетителей веранду на 50 мест, чтобы комфортно там разместиться вместе с Гарри и армией секьюрити.

Ей вежливо объяснили, что это никак невозможно – места были забронированы еще неделю назад.

Маркл устроила скандал, но ничего не добилась и ушла в общий зал. Секьюрити заняли все столы вокруг звездной четы и пригрозили посетителям суровыми мерами, если те будут мешать. Мешать никто не собирался.

Но поскольку актриса привыкла быть в центре внимания, она заскучала и сама пошла приставать к соседям по заведению. Вклинилась в чью-то вечеринку и начала с жаром поздравлять именинника. Тот ошалел, смутился, и Меган пришлось вернуться за столик к Гарри.

Такие выходки Меган Маркл позволяет себе регулярно. Хотя Гарри по ее вине уже вышел из состава королевской семьи и не может больше именоваться «его королевским высочеством», Меган это не останавливает. В Калифорнии ей уже дали прозвище Принцесса Монтесито – за заносчивый и неуживчивый нрав и желание всегда быть выше «простых смертных».