01 Апреля 2023/ 14:04

#Сергей Лазарев #Эксклюзив

Рожденные 1 апреля: астролог о тайнах судьбы Сергея Лазарева и Ольги Дроздовой

Музыкант и актриса родились в один день с разницей в 18 лет. Лазареву сегодня 40 лет, Дроздовой — 58.

Сергей Лазарев и Ольга Дроздова

Сергей Лазарев и Ольга Дроздова

Астролог Элеонора Гинзбург составила натальные карты Дроздовой и Лазарева, и вот как планеты повлияли на их жизнь и творчество.

Судьба и профессия

Ольга Дроздова – человек очень непростого характера. Она яркий представитель Овна и привыкла достигать своих целей, не взирая ни на что, не останавливаясь ни перед чем.

Меркурий в Овне дает ей тяжелую речь, импульсивность, конфликтность. Но Меркурий ретроградный, поэтому ей не легко приходится в общении с людьми.

И ее задача в Близнецах – как раз учиться устанавливать контакты с людьми и коммуницировать.

Дроздова большой труженик, карьерист, новатор. В ее карме уже отработано все, что связано с другими странами, у нее есть прочные духовные основы и правильный фундамент, который дает ей возможности и поддержку.

Сергей Лазарев тоже ярко выраженный знак Овна. Он очень активный, яркий, привык достигать своих целей, добиваться поставленных задач.

Благодаря Меркурию в королевском градусе, Сергей очень творческий, постоянно рождающий новые идеи. И все свои таланты он начал проявлять еще в раннем детстве.

Сильный Марс дал ему яркое мужское начало. Он абсолютно уверен в себе и знает, что способен свернуть горы.

Не менее сильная Венера в Тельце избавляет его от любых комплексов, учит ценить любовь, комфорт, материальные блага, достаток, красоту, сексуальность.

Белая Луна в Раке означает, что его сильно поддерживает род, Родина, и это же говорит о собственной хорошей семье. К слову, у Сергея есть двое детей, рожденной от суррогатной матери.

Жизненная задача в Близнецах – развивать коммуникабельность, контакты с людьми.

Препятствия и невзгоды

Черная Луна в Козероге и Солнце в соединении с разрушительной планетой Аза говорят об Ольге Дроздовой как о жестком руководителе, даже диктаторе. Она готова строить карьеру, чуть ли не шагая по головам. При определенных обстоятельствах она может сокрушать на своем пути любые препятствия.

У Сергея Лазарева Луна в Скорпионе в падении говорит о сильных внутренних комплексах, страхах, ревности, обидах и гневе.

Черная Луна в Водолее намекает, что ему необходимо уважать чужую свободу и на физическом уровне, и на уровне веры и мнений. У него могут быть проблемы, исходящие от коллектива, от друзей.

Почему от Пугачевой «отказались» все врачи, на кого Максим списала свой алкоголизм, чем мешала режиссерам внешность Ясуловича и почему Талызина набросилась на коллег: читайте в новых «Тайнах звезд»
Подробнее

Фото: globallookpress.com