«Во мне бурлит цыганская кровь»: 10 откровений Дроздовой

София Наумова   21 Января / 05:03

Актриса призналась, что стать матерью ей помогла… собака.

1. В юности я была страшным задохликом

— Я ужасно страдала из-за своей костлявости, худых коленок и тонких ручек в молодости, — улыбается Ольга Дроздова, пишет журнал «Тайны звезд». — Ведь в 80-е в моде были другие девочки — крепенькие, спортивные. Кровь с молоком. А я тогда была задохликом. Чтобы выглядеть покрепче, натягивала толстые рейтузы под одежду…

2. Кровь зовет меня в путь…

— Обожаю гостиницы! — признается актриса. — Была бы возможность — всю жизнь жила бы в разных отелях. Очень люблю кочевую жизнь. Это, наверное, во мне цыганская кровь бурлит. Мой папа из обедневших русских дворян, а мама родилась в зажиточной семье цыган. Неудивительно, что во мне такая страcть к перемене мест.

3. Родила благодаря… собаке!

Больше 10 лет Ольга с мужем Дмитрием Певцовым мечтали стать родителями. Но тщетно…

— А потом я услышала про примету: хочешь ребенка, возьми с улицы дворнягу, — говорит звезда. Супруги приютили дворняжку Тину. И вскоре — великое счастье! — у них родился сынок Елисей.

4. Мне безумно сложно сниматься с мужем…

Ольге с супругом не раз приходилось играть любящую пару в кино!

— Это неимоверно сложно, — сетует актриса. — Когда снимаемся с Димой в откровенных сценах, я краснею и не могу раскрепоститься. Ощущение, будто в нашей спальне — проходной двор…

5. Я смогла сбросить 35 кило!

— После родов я сильно поправилась, — вспоминает красавица. — Попросила мужа купить беговую дорожку. Занималась, пока смотрела телевизор — каждый день хотя бы по полчаса. Не хотела бежать — просто шла. И через несколько месяцев сбросила 35 килограммов!

6. За любимым я и в Сибирь готова

— Я не мешаю своему мужу совершать его «мущинские» поступки и делать ошибки, — говорит мудрая жена. — Если он решит завтра все бросить и уйти жить в лес, значит, пойдем вместе. Надо поступать, как жена декабриста: поехать за супругом и испортить ему всю каторгу!

7. Как же я боюсь возраста…

— Многие актрисы делают пластику, чтобы сохранить привлекательность, — вздыхает Дроздова. — С ужасом думаю: неужели когда-нибудь и мне придется? Я ведь, как и все женщины, очень боюсь возраста…

8. С депрессией расправляюсь запросто!

— Раньше я из депрессий подолгу выкарабкаться не могла, — не скрывает актриса. — Ничего не помогало! А однажды взяла краски и начала… рисовать! Сначала ничего не получалось. Но потом я нарисовала мужа. И сразу все наладилось!

9. Боль утраты никак не проходит

— Папа умер, когда мне было 15 лет, — тихо говорит Ольга. — До сих пор не могу с этим смириться. Горе от той утраты со мной осталось навсегда. Говорят, пройдет время, все забудется, боль пройдет. Не пройдет. Она может лишь на какое-то время затаиться…

10. Для сына я клоун!

— Сын, кажется, меня всерьез не воспринимает, — разводит руками мама Оля. — Едва я начинаю: «Елисей, хочу с тобой поговорить», как он уже хохочет. Мама для него клоун! У меня с ним такое веселье творится, что нас нужно разнимать и растаскивать по разным комнатам…

Подробнее