24 Апреля 2023/ 01:05

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

«Никаких отношений»: исполнительница хита «Да ты не смейся» готова родить и в 60

Наталья Бирюкова   24 Апреля 2023/ 01:05

Лариса Черникова много лет пыталась во второй раз стать мамой .

Лариса Черникова

Лариса Черникова

Звезда 90-х Лариса Черникова дала интервью журналу «Тайны звезд».

– В 2021 году вы исполнили свое заветное желание…

– Да! Я много лет мечтала родить второго ребенка. Была помешана на этой идее. Но достойного мужчину найти совсем непросто. И я объявила поиск донора спермы. Был шквал звонков от желающих продать свое семя. Долго не решалась. Думала, что хочу человеческих отношений с хорошим мужчиной. Но где нормального взять?

В итоге родила второго сына от русского донора спермы. Нас так судьба свела, не было никаких отношений. Надеюсь, малыш станет хорошим человеком. А я одна. Но если встретится достойный мужчина, то еще рожу. Мне 48, успею. Другие и в 60 детей заводят!

Вывозили в лес: что стало с мужем исполнительницы хита «Я люблю тебя, Дима»

Справочная информация

Лариса Черникова родилась 17 августа 1974 года в Курске. В 1995-м выпустила первый альбом «Одинокий волк». В 1996 году записала второй – «Подари мне ночь».

В 1997-м окончила Московский институт культуры и сняла два клипа на песни «Влюбленный самолет» и «Тайна». В 2016 году возобновила карьеру в России. В 2017-м выпустила альбом «Закон ОМ». В разводе. Есть два сына.

Дмитрий Скаво

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com