23 Апреля 2023/ 01:07

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

Вывозили в лес: что стало с мужем исполнительницы хита «Я люблю тебя, Дима»

Наталья Бирюкова   23 Апреля 2023/ 01:07

Лариса Черникова была вынуждена уехать из России.

Лариса Черникова

Лариса Черникова

Певица Лариса Черникова побеседовала с корреспондентом журнала «Тайны звезд».

– Вы были в России звездой. Почему же все бросили в 2000 году и уехали в США?

– Так вышло. Первый супруг Андрей Черников был бизнесменом и занимался моей раскруткой на сцене. Я даже не знала, что делает и как. Все шло хорошо. Пока в 1996 году мужа не нашли с простреленной головой на могиле отца. Дело быстро закрыли. Сказали, что это самоубийство.

А вскоре ко мне ворвались бритоголовые братки и заявили, что я обязана им выплатить 50 тысяч долларов – мол, это долги Андрея. Я работа на сцене и отдавала деньги. Несколько раз меня вывозили в лес…

«Шла жевала пирожок»: как исполнительница хита «Одинокий волк» попала в шоу-бизнес

В какой-то момент все эти наезды братвы надоели. Я дала объявление на зарубежный сайт знакомств, вышла замуж за американца-бизнесмена и уехала в Соединенные Штаты.

– И обрели там счастье? И обрели там счастье?

– Нет. Джеймс оказался пьющим. Я прожила с ним 13 лет. Ради сына Кирилла не хотела рушить брак. Пока ребенок в восемь лет не сказал: «Мама! Давай больше не будем жить с папой!» В тот же день я пошла и подала на развод.

В 2016-м решила возобновить карьеру в России. Теперь периодически приезжаю и устраиваю туры. Люди принимают очень тепло – помнят мои песни.

Дмитрий Скаво

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com