Без кабаньей головы не обойтись: что едят на Рождество британские короли

Королева Елизавета всегда была приверженцем традиций. И рождественское меню в поместье Сэндрингем, где каждый год собиралась королевская семья, не менялось годами.

На стол обязательно ставили жареную индейку, оленину, фазанов и рябчиков, которых добывали тут же, в лесах поместья.

Главным украшением рождественского стола была кабанья голова.

А на десерт подавали рождественский пудинг, сладкие пирожки, кофе и ликеры.

Впрочем, Елизавета значительно упростила рождественские ритуалы, которых придерживалась ее прабабушка, королева Виктория. Тогда ужин состоял из 20 перемен блюд.

Красавица в домашнем наряде: больная раком Кейт Миддлтон обнародовала милое фото подросшей дочери