29 Марта 2023/ 02:04

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

Непрекращающийся кошмар: как живет лишившаяся сына Светлана Моргунова

Наталья Бирюкова   29 Марта 2023/ 02:04

Диктор Центрального телевидения так и не смирилась с потерей единственного наследника.

Светлана Моргунова

Светлана Моргунова

– Я хочу умереть! Жить больше нет смысла! – повторяла Светлана Моргунова, когда умер ее сын.

Максиму было всего 52. К сожалению, за прошедшие три года ничего не изменилось. Народная артистка России по-прежнему замкнута в себе и апатична. Даже Андрею Малахову пришедшему в гости на 83-й день рождения, не удалось расшевелить телезвезду.

«Дышал плоховато – это все»: как сын Светланы Моргуновой понадеялся на авось

Светлана Моргунова раздавлена этим горем. В конце того же года у старушки случился инсульт. Она не только передвигается с трудом, но и еле шевелит губами. Речь дается так непросто, что отвечает на все вопросы звезда только короткими фразами. Диктор Центрального телевидения так и не смирилась с потерей единственного наследника.

– Смерть cына для меня – кошмар, который не закончится никогда, – медленно и очень горестно произнесла Моргунова. – Сама не знаю, как взяла себя в руки.

В студии программы «Малахов» на канале «Россия 1» Елена Захарова – вдова умершего журналиста – подтвердила худшие опасения о состоянии звезды:

– Она ушла в себя. И сейчас вообще не хочет ни с кем общаться.

Евгений Новицкий

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com