14 Апреля 2023/ 05:12

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

Не была второй половинкой: кого Ярушин винил в алкоголизме мужчин

Наталья Бирюкова   14 Апреля 2023/ 05:12

Второй брак звезды «Универа» оказался удачным.

Станислав Ярушин и Алена Харламова

Станислав Ярушин и Алена Харламова

После подписания контракта с ТНТ Станислав Ярушин, который и так не ровно дышал к спиртному, пустился во все тяжкие и только прилетевший штраф за прогул съемок в «Универе» стал для него первым звоночком, что не мешало бы остановиться.

Другим стимулом избавиться от порока стало влияние второй супруги. В 2011 году 30-летний актер женился на уроженке Томска Алене Харламовой, она на четыре года младше. В 2012-м у пары родилась дочь Стефания, а еще через два года – сын Ярослав.

Сработало сарафанное радио: как роль в «Универе» едва не сгубила карьеру Ярушина

– В 35 лет я понял, что мое пристрастие переходит в алкоголизм, – объясняет Стас Ярушин. – Я выпивал все, что горит. И в какой-то момент Аленка сказала: «Ну слушай, сколько можно? Надо останавливаться! Потому что так нельзя! Ты потеряешь семью и все остальное!» Жена мне очень помогла справиться.

Так что мужчинам, у которых были проблемы с алкоголем и они из-за этого развелись, хочу сказать: ваша вторая половина не была таковой на самом деле! Вот моя супруга сделала все, чтобы вытащить меня и направить на путь истинный.

Хорошо устроился! Муж пьет, а жена должна спасать? Она может это делать, конечно, но только по своей доброй воле!

Евгений Новицкий

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com