13 Апреля 2023/ 05:41

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

Сработало сарафанное радио: как роль в «Универе» едва не сгубила карьеру Ярушина

Наталья Бирюкова   13 Апреля 2023/ 05:41

Звезда ТНТ уверял, что у него не было никаких проблем.

Станислав Ярушин

Станислав Ярушин

Первый брак Станислава Ярушина рухнул из-за его пристрастия к алкоголю в 2009 году. А еще через год отчаявшийся выпускник агроинженерного университета позвонил своему другу по КВН 32-летнему Вячеславу Дусмухаметову, ставшему продюсером канала ТНТ. И получил роль в «Универе». Но это только… подстегнуло злоупотребление спиртным!

В конце прошлого года 41-летний Ярушин в интернет-программе «Надо обсудить» живописал:

– Когда выпивал, меня дальше несло. Нравилось пребывать в этом состоянии. Тусовки, все время веселье. Я чувствовал, что могу такое себе позволить. Ведь ты подписываешь контракт на 100 серий и знаешь, какие деньги у тебя будут в ближайший год-два, и можешь все время веселиться! Так что я не заливал свои проблемы. У меня, наоборот, их не было.

«У меня все упало»: что разрушило брак звезды «Универа» с дочерью мэра Копейска

Пик злоупотребления спиртным пришелся на конец 2014 года, когда 33-летний Ярушин участвовал в шоу «Ледниковый период». И на Первом канале катался с 43-летней литовской фигуристкой Маргаритой Дробязко.

– Я страшно переживал! Приходилось регулярно приводить нервы в порядок. Наливал себе граненый стакан коньяка и выпивал залпом. Только так отпускало! – откровенничает мужчина.

Типичная отмазка! А ведь под угрозой оказалась вся карьера!

– В профессиональных кругах по поводу меня заработало сарафанное радио. Я ведь на паре съемок «Универа» просто… не появился! И меня штрафанули! На очень большую, неприятную сумму.

Но я благодарен, что тем самым преподали мне вовремя урок. Потому что надо уважать съемочную группу, которая ради тебя собралась. И продюсеров, вложивших в проект деньги.

Евгений Новицкий

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com