22 Апреля 2023/ 07:00

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

«Научил девушку всему»: почему звезда «Курьера» не женился на Мисс Беларусь

Наталья Бирюкова   22 Апреля 2023/ 07:00

За плечами Федора Дунаевского до встречи с победительницей конкурса красоты было два брака.

Федор Дунаевский

Федор Дунаевский

После развода со второй супругой Натальей Федор Дунаевский недолго страдал в одиночестве.

– Следом была Инесса – победительница конкурса красоты из Беларуси! Познакомились в итальянском аэропорту. Девушка принимала посадочные талоны, а я самолеты. Так мы и не поженились. Почему? Ну, во-первых, она была замужем за итальянцем, сыном местного начальника полиции. А во-вторых, развестись в Италии тогда занимало семь лет.

Но мне было все равно. Я научил девушку всему, что знал, привел в этот бизнес. Потом Инесса переросла меня и пошла дальше. А я не стал отговаривать. Не знал, что нужно работать над отношениями, – наверно, лукавит Дунаевский.

Бил и ревновал: как звезда «Курьера» познакомился со второй женой

Не успели они расстаться, как в Москве мужчина снова влюбился. На вечеринке встретил Ирину, с которой и прожил 17 лет. Но все рухнуло. Два раза Федор Дунаевский уводил чужих жен, а теперь сам стал рогоносцем! А ведь именно свою последнюю супругу актер называл единственной настоящей любовью. Хотел встретить вместе старость.

– Престарелая дрянь! Сделала себе кучу пластических операций, а потом снюхалась с каким-то тренером-массажистом! – возмущается преданный муж.

Как аукнулось, так и откликнулось. Бумеранг вернулся!

Анна Атапина

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: Соцсети