21 Апреля 2023/ 05:54

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

Бил и ревновал: как звезда «Курьера» познакомился со второй женой

Наталья Бирюкова   21 Апреля 2023/ 05:54

Федор Дунаевский рассказал, как жил после развода с первой супругой.

Федор Дунаевский

Федор Дунаевский

Несмотря на то, что после развода первая жена Федора Дунаевского родила от него ребенка, он к ней не вернулся. Поступил служить в театр в Тель-Авиве.

– Но через три года понял, что хочу учиться. А в Израиле это просто невозможно – не у кого, – разводит руками 53-летний артист.

Вернулся в Москву, поступил в ГИТИС, продержался до самого выпускного и… не захотел снимать дипломную картину.

– Там уже началась следующая страница моей жизни, и учиться стало неинтересно. Я начал летать в шоп-туры. Это что-то вроде челноков. И вообще я один из организаторов этого «движения»! – хвастается знаменитость. – Так и встретил Наташу.

Узнал через 27 лет: как звезда фильма «Курьер» стал отцом в 16 лет и оказался в загсе

Она была начальницей Дунаевского. Нередко прилетала в Турцию, где работал Федор, – проверяла сотрудника.

– В один из таких визитов у нас все как-то сложилось, и мы вместе по делам отправились в Москву. А в аэропорту нас встретил муж Наташи – итальянец. Устроил сцену ревности и начал бить женщину, – продолжает актер. – Ну а я стал защищать, и после драки начальница поняла, что ехать ей домой как-то глупо. Повел к себе в коммуналку.

А потом лето красное пропело, оглянуться не успело, как Наташа привезла своего четырехлетнего сына Андрюшу. Развелась с итальянцем и расписалась с «Курьером». Дунаевский открыл свой бизнес по авиаперевозкам и перебрался с новой семьей в Италию в город Ремен.

– Там родилась Саша, – улыбается многодетный папаша. – Но потом отношения испортились. Я вечно на работе, жена дома с детьми. Для меня карьера была важнее всего остального. Наташе тоже чего-то не хватало. Короче, развелись, и она вернулась в Москву.

Анна Атапина

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com