15 Июня / 16:03

Мог ли Градский украсть наследство сестры? Гороскоп отвечает честнее адвокатов

«Твой отец умер и лишил тебя наследства в мою пользу»: покойного Градского обвинили в преступлении.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

На арену борьбы за наследство вышла двоюродная сестра Александра – Наталья Градская. СМИ стали известны с ее слов жуткие подробности давнего семейного дела.

По словам Градской, музыкант был рядом со стареньким дядей, когда тот серьезно заболел. Наталья же была во Франции, и приехать к отцу сразу не смогла.

За считанные дни Александр Борисович сумел добиться от дяди дарственных на дорогую квартиру в центре Москвы на Бережковской набережной и дачу в подмосковном Расторгуево.

Даже, по словам сестры, врачей не допускал до старика, пока тот не подпишет документы.

Вернувшись в Россию, Наталья добиться ничего не смогла. Якобы, Градский воспользовался своими связями и перекрыл все возможности добиться справедливости сестре.

Теперь же ситуация стала еще запутанней. На наследство Александра Градского претендуют две его последние жены, четверо детей и вот – сестра.

«Саша был очень богатым человеком, но очень жадным», говорит Наталья Градская. Можно считать эти слова обидой на родственника, а можно заглянуть в гороскоп музыканта.

Итак. Александр Градский родился 3 ноября 1949 года. Он Скорпион по знаку Зодиака и Земляной Бык по восточному гороскопу.

Астрологи говорят о таких людях, что им присущи нечистоплотность в бизнесе и упрямство, доходящее до паранойи в отстаивании своих интересов.

Мужчина этого знака не терпит возражений. Его гнев разрушителен, а переубедить невозможно.

Так что, возможно, в словах сестры Градского и есть зерно истины. Хотя представить себе мэтра отечественной эстрады в роли бессовестного пройдохи сложно.