10 откровений Володиной

Мария Пронина   26 Ноября 2022/ 18:02

Василиса Володина — известный астролог. Она стала популярной благодаря программе «Давай поженимся». Интервью, которое она дала журналу «Тайны звезд» 10 лет назад, до сих пор актуально. Судите сами.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

1. Ни с Ларой, ни с Розой не дружу

В программе «Давай поженимся» астролог Василиса Володина (38) вместе с Ларисой Гузеевой (53) и Розой Сябитовой (51) помогают желающим обрести семейное счастье! На экране они кажутся закадычными подружками! Но в жизни, оказывается, все не такпишет журнал «Звезды и советы»…

— Ни с Розой, ни с Ларисой я не дружу, — откровенничает Василиса. — Только работа, ничего личного…

2. Стала астрологом после охоты на НЛО!

— В детстве я ночи напролет просиживала на балконе с биноклем в надежде заметить НЛО. Но, увы, так и не засекла, — вздыхает Василиса. — Зато научилась прекрасно ориентироваться в созвездиях! И именно это был мой первый шажок к тому, что я выбрала профессию астролога!

3. Моя работа стоит очень дорого

— Не буду лукавить, я дорогой специалист, — признается Василиса Володина. — Мои услуги стоят недешево — порядка тысячи евро за несколько часов (около 40 000 руб. — Прим. ред.).

4. Я до ужаса ревнивая

— По природе своей я ревнивая, — смеется Володина. — Если муж вовремя не возвращается или не отвечает на телефонные звонки, у меня иногда просто крышу сносит. Я сразу начинаю составлять гороскоп, который и дает ответ, где и с кем мой супруг!

5. Многие использовали меня… Это ужасно

— Пару лет назад я заметила, что со мной хотят дружить человек 500, все мне звонят и просят астрологического совета. Это было эксплуатацией моего мозга и пожиранием времени, — сетует Василиса. — И я поменяла ситуацию! Разделила людей на близкий круг и остальных. Близкие от меня могут получить все что захотят! Всех остальных консультировать бесплатно отказываюсь.

6. Нашла любимого по звездам!

— У меня мистическая история знакомства с будущим мужем, — вспоминает звезда. — Однажды друг попросил составить персональный гороскоп для знакомого Сергея Володина. И во время работы я ощутила, что с этим незнакомцем мы идеально подходим друг другу! И я бы вышла за него замуж! Спустя время мы познакомились с Сергеем на дне рождения друга! И я поняла, что знаю его! С того вечера мы не расстаемся!

7. Ради меня муж оставил карьеру…

— Участие в «Давай поженимся» стало отнимать много времени. Я перестала видеть дочку, —вздыхает Володина. — И ради меня муж уволился с работы и стал моим директором (до этого работал логистом. — Прим. ред.). Сейчас он планирует мой рабочий график, и у меня остается время на общение с ребенком! Спасибо ему!


8. Мой главный человечек — дочка!

У Василисы и Сергея подрастает очаровательная дочурка Вика (9).

— Она мое главное счастье в жизни, мой самый важный человечек, — откровенничает счастливая мамочка!

9. В 20 лет была такая ветреная

— Ах, какая же я была своенравная и ветреная особа в юности, — с улыбкой вспоминает Василиса. — Влюблялась каждые две недели и на всю жизнь! Но после знакомства с Сережей все сразу поменялось.

10. Во всем мне помогает астрология!

— Даже бытовую технику покупаю с помощью астрологии, — откровенничает Володина. — Что говорить о путешествиях? Перед отпуском смотрю, чтобы у меня, у мужа и доченьки был хороший день по дороге туда и обратно. Проверяю, как может сложиться пребывание на месте. Если есть вероятность неудач и получения травм, переношу отдых на более удачное время!

Подробнее