20 Февраля 2023/ 03:04

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

«Богачи весьма прижимисты»: сколько денег принес Лоллобриджиде ее бюст

Наталья Бирюкова   20 Февраля 2023/ 03:04

В 1971 году актриса развелась с мужем и о новом браке больше не помышляла.

Джина Лоллобриджида

К началу 70-х карьера Джины Лоллобриджиды в кино почти завершилась – ей надоело сниматься. А в 1971-м Джина рассталась с мужем Милко Скофичем.

– У моей матери очень тяжелый, резкий характер. Он и стал причиной развода, – объяснял Андреа Милко. – Возможно, для карьеры это необходимо. Но не для семейной жизни. Родители пытались использовать меня в этой борьбе. А я замыкался в себе.

О новом браке легенда больше не помышляла.

– Если бы я встретила идеального мужчину, то вышла бы замуж! – делилась Джина. – Деньги меня при этом не интересуют. Мой жизненный опыт говорит, что богачи весьма прижимисты. В женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Увы, я это никак предложить не могла!

Зато красавица занялась тем, что ей действительно по душе – фотографией и скульптурой. Гонорары удачно вложила в недвижимость и уже до конца жизни ни в чем не нуждалась.

Тем не менее в 54 года в 1981-м актриса застраховала свой бюст на 600 000 долларов! И ровно в 70 лет их получила, когда грудь потеряла форму. На эти деньги разбила сад, где собрала 600 птиц, среди которых павлины, лебеди, фламинго и даже колибри. Увы, но содержать звезде пришлось не только их, но и… молодых наглых альфонсов.

Евгений Новицкий

«Не хочу играть бабушку Тарзана!»: как Лоллобриджида «вывела» на олимп Софи Лорен

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: Кадр из фильма «Собор парижской богоматери», 1956г.