Чем заменить панировочные сухари
Эксперт назвала варианты, которые ни сколько не уступают, а где-то даже и превосходят привычное средство панировки.
Нередко может оказаться так, что задумали приготовить какое-то блюдо, в котором необходимо запанировать продукт, а сухарей под рукой не оказалось. Не стоит отказываться от планов: в доме наверняка найдутся заменители.
Автор книги «Королевская кухня»
Для панировки также подойдут промолотые не сильно крупяные хлопья, растолченное печенье или крекеры.
«Были и эксперименты с семолиной (это та же манка, только из твердых сортов пшеницы, прим. ред.), но на мой взгляд, по цене больше, а итог одинаковый!» — отметила эксперт.
Наталья Рогова также рассказала, что, например, овощные котлеты можно перед жаркой обвалять в отрубях. Но в этом случае обязательно надо следить, чтобы они не подгорели.