Запеченный еж: названо самое необычное блюдо цыганской кухни
Особенно его любят готовить польские и прибалтийские цыгане.
Родилась, училась в Таганроге.
Окончила факультет иностранных языков. Работала переводчиком, менеджером ВЭД, коммерческим директором.
В журналистку пришла в 2012, работала в АиФ, Теленеделе, Телепрограмме, РКП, Blitz+, Day.ru, Городовом.
Прошла путь от автора до выпускающего редактора. Люблю читать, смотреть качественное кино, обожаю ходьбу, люблю танцевать, не могу жить без бассейна!
Особенно его любят готовить польские и прибалтийские цыгане.
Опытным путем доказано, что ученый мог спалить корабли осаждавших Сиракузы.
На приготовление блюда уйдет всего полчаса.
Исследователи намерены проводить эксперименты и с другими органами.
Исседователи нашли выход, как сохранить запасы пресной воды.
Татьяна Иванова вышла замуж за возлюбленного только шесть лет назад.
Александр оставил в России не только мать, но и жену с дочерью.
В 100 граммах этого блюда всего 0,4 хлебных единиц, так что оно подойдет и диабетикам.