27 Октября 2022/ 20:03

Самое важное: гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 октября

Елена Молодкина, Ольга Смотрова   27 Октября 2022/ 20:03

Пятница – четвертый лунный день, растущая Луна в Стрельце.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Овен

Сегодня Овнов и Флориду Чантурию кто-то расстроит, и это может подорвать все ваши усилия. Справиться с цинизмом друга трудно, но вы понимаете, что не можете изменить всех. Уйти молча будет самой естественной альтернативой, и это лучший способ преподать урок. Несмотря на то, что у вас так много идей, все может валиться из рук. Возможно, стоит вообще не предпринимать никаких действий.

Совет: быть уверенным в себе человеком не означает, что можно демонстрировать все свои замечательные качества, подавляя при этом других. Слушайте, что говорят люди. Вы можете от этого многое выиграть.

Телец

Тельцы и Алина Загитова сейчас находятся в режиме повышенной нагрузки и должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать. Четко представляйте себе цель и не отвлекайтесь на второстепенное, иначе зря потратите время. Если сегодня кто-то сделал вам больно, постарайтесь посмотреть на более глубокий смысл этого опыта и не расстраиваться.

Совет: сегодня не стоит спорить с друзьями. Постарайтесь экономить силы, так как, возможно, даже целых выходных не хватит на то, чтобы восстановиться. Постарайтесь найти способы заняться каким-нибудь творчеством.

Близнецы

Близнецы и Влад Бумага должны не позволять своей семье и устоявшейся в ней системе убеждений разрушать ваши амбиции и планы. Очень важно сохранять независимость и следовать своему пути. При этом стоит быть дипломатичными и уважать мнение других людей. Возможно, кому-то из ваших близких нездоровится, и вам потребуется время, чтобы помочь им.

Совет: близкие оценят вашу помощь. Постарайтесь определить, что именно сейчас для вас является ценным, и куда вы продолжаете свой путь.

Рак

Сегодня у Раков и Екатерины Гусевой могут возникнуть недопонимания с друзьями. Они могут не увидеть конечной цели в том или ином действии, независимо от того, насколько вы считаете его разумным. Возможно, вам придется наслаждаться этим днем в одиночестве.

Совет: обратите внимание на вашего супруга или партнера: его поведение сейчас может быть нестабильно. Скорее всего, дело в том давлении, которое оказывается на него в профессиональном плане. Вы можете ему помочь, просто поговорив об этом.

Лев

Проекты Львов и Виктории Лопыревой иногда пугают своими масштабами, а решения, принятые в самый ответственный момент, не всегда являются лучшими. Сосредоточьте свою энергию на достижении новых горизонтов. В ближайшие дни вам предстоит навести порядок в делах. Проявив зрелость и силу воли, вы найдете возможность, от которой не сможете отказаться.

Совет: будьте внимательны к тому, что происходит вокруг вас, чтобы ничего не пропустить. Именно бдительность и готовность к действиям помогут вам заключить самые выгодные сделки.

Дева

Воспоминания и тревоги из прошлого будут мешать Девам и Николь Ричи. Если вы находитесь в смятении, вам следует отбросить все мысли, которые вас расстраивают. Ваш реалистичный взгляд приведет к правильным выводам. Пришло время открыться настоящим друзьям.

Совет: ваша потребность в отдыхе вполне естественна, так что вместо того, чтобы мечтать об этом, подумайте, как вы проведете эти выходные. Может быть, вам удастся составить отличный план.

Весы

Весы и Жан-Клод Ван Дамм успеют сделать многое сегодня, если, конечно, будут держать себя в руках. Несмотря на то, что вы добиваетесь всего, что задумали, вы немного устали. Сейчас может начаться новый период вашего профессионального поиска, и держать свои возможности открытыми – хорошая идея.

Совет: не бойтесь рассматривать другие направления вашей жизни, а помощь окружающим будет отличным образом сочетаться с тем, чего вы хотите достичь. Взгляните на ваши отношения, вы сможете увидеть более широкую картину их развития.

Скорпион

Скорпионам и Андрею Бурковскому стоит выйти за пределы круга общения, состоящего из друзей и родственников. Пришло время познакомиться с новыми людьми. Ничего не изменится, если вы останетесь на месте, не исследуя возможности жизни. Сейчас лучше всего будет освободить свои убеждения и стремления от прежней обусловленности.

Совет: отличное время для смелых и полных любопытства взглядов на жизнь. Растите и расширяйте круг вашей заинтересованности. Оставайтесь позитивными и не позволяйте страхам влиять на то, что мир преподносит вам сейчас.

Стрелец

Возможно, Стрельцы и Тиль Швайгер боятся того, чего не существует. Вы более чувствительны, чем вам кажется. Не позволяйте эмоциям слишком влиять на ваш настрой. Вы не всегда верите в высшие силы, но сейчас было бы неплохо отнестись  этому вопросу немного серьезнее.

Совет: если какие-то небольшие проблемы настигнут вас, или люди увидят в вас ненадежность, постарайтесь сдерживать себя от упаднических настроений: из них довольно трудно выйти.

Козерог

Сегодня общение Козерогов и Кевина Костнера с другими людьми может оказаться затруднительным, поскольку собеседники часто будут не согласны с тем, что вы говорите. Это может быть что угодно, начиная с того, как куда-то добраться, заканчивая темой политики Зимбабве. Возможно, вам придется провожать друга или члена семьи, который уезжает.

Совет: постарайтесь сконцентрироваться и устранить из своей жизни те вещи, которые вам больше не нужны. Легче избавиться от того, что вам не нужно, чем понять, чего действительно вы хотите.

Водолей

Работа — это не лучшее место для проявления эмоций. Водолеям и Ирине Дубцовой надо быть осторожными и не позволять личным проблемам выплескиваться на профессиональные дела. Хотя вы сами добились успеха и много работали, вам необходимо уравновесить это достаточным количеством отдыха.

Совет: если вы хотите изменить свою жизнь или привычки, звезды предлагают вам такую возможность. Бояться — это нормально, но не стесняйтесь идти к цели.

Рыбы

Рыбы и Джастин Бибер сейчас могут использовать все свои качества для зарабатывания денег. Установление контакта с кем-то из вашего прошлого требует внимания. Интуиция подсказывает вам, что вы должны объединить усилия с этим человеком, поэтому не сдавайтесь, пока это не произойдет.

Совет: выслушайте проблемы, с которыми столкнулся ваш близкий друг. Вы можете не осознавать масштабов затруднений, но, в конце концов, поймете то, на что раньше могли не обращать внимания.