21 Ноября / 20:01

Самое важное: гороскоп для всех знаков зодиака на 22 ноября

Вторник – 28-й лунный день, убывающая Луна в Скорпионе.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Овен

Сегодня идеальным решением для Овнов и Елены Подкаминской станет планирование своей деятельности. Главное, не торопиться. Не стесняйтесь просить помощи у других. Еще несколько недовольств от окружающих, и вы закончите этот суматошный день. Думайте об отдыхе, делайте перерывы и не тратьте силы попусту.

Совет: не волнуйтесь, вы не одиноки. Но если вам так кажется, у вас есть поддержка звезд, которые обязательно направят вас на нужный путь, и найти решения проблем будет не так уж и сложно.

Телец

Тельцам и Филиппу Киркорову пора решить, какие действия вам будут нужны для достижения планов в ближайшем будущем. Самое время разобраться с бумагами и другими деловыми документами. Ваша жажда жизни может заставить вас предаваться некоторым излишествам, но будьте осторожны, так как вскоре вы можете об этом пожалеть.

Совет: постарайтесь быть мягче. Резкость ваших взглядов может вызвать бурю в ваших отношениях. Не ищите виновных и не осуждайте. Ваша ясность мышления и интуиция не освобождают вас от добродетели, в которой нуждается каждый.

Близнецы

Близнецам и Ларисе Гузеевой захочется попробовать что-то новое. У вас отличные отношения с близкими, и вы, несомненно, можете рассчитывать на их поддержку. Друзья поощрят ваши начинания и будут рядом на пути к вашим свершениям. Сейчас у вас появится множество идей, и вы будете готовы воплотить их в жизнь.

Совет: живите желаниями и мечтами. Сегодня вы должны найти путь, который будет вас радовать. Вы склонны сомневаться в себе, и вам необходимо изменить это. Наступило время задать себе действительно важные вопросы.

Рак

Сегодня Алсу и других Раков будет окружать гармоничная атмосфера. Ваше общение с друзьями будет наполнено теплом и надеждами на светлое будущее. В этот день будет полезным объективно взглянуть на свои пищевые предпочтения, чтобы устранить те из них, что наносят вам вред.

Совет: сегодня вы можете дальновидно и учитывая все риски определить, какой путь вам следует выбрать, и каких ошибок следует избегать. Ваша наблюдательность поможет вам принять отличное долгосрочное решение.

Лев

Звезды советуют Виктории Лопыревой и другим Львам не стесняться отказаться от дела, сомнения в целесообразности которого вы сейчас испытываете. Это вполне обоснованно. Сейчас не время начинать какие-то крупные проекты. Приведите дела в порядок и немного отдохните.

Совет: не удивляйтесь критике в свой адрес сейчас. У вас есть определенная потребность выделиться или сделать что-то свое. Какими бы ни были ваши хобби или интересы, вы знаете, что должны погрузиться в них с головой.

Дева

Сегодня Девы и Максим Виторган будут хладнокровны, как никогда. Все сомнения в своих способностях будут использованы с пользой. Ваше приподнятое настроение позволит вам не огорчаться по пустякам. Хороший день, чтобы найти решения проблем и обнаружить новые пути для дальнейшего развития.

Совет: ищите в этом моменте все, что вы могли бы отпраздновать. Это проверенная и верная философия, которая привнесет больше радости в вашу жизнь.

Весы

Сегодня Весы и Сати Казанова почувствуют необходимость принятия твердого решения, чтобы не сбиться с пути. Переориентируйтесь на свои приоритеты: сейчас самое время начать действовать в направлении своих целей. Возможно, вы немного устали, но, несмотря на это, ваша форма превосходна.

Совет: вы сможете расслабиться, уединившись в своем кабинете или в кафе по соседству. Воспользуйтесь случаем, чтобы составить список всего необходимого, чтобы подготовиться к очень комфортной и теплой зиме.

Скорпион

Удача сопутствует Скорпионам и Марии Кожевниковой. Вы обладаете достаточной смелостью для установления новых контактов и развития своих проектов. Вы можете рассчитывать на свое чувство юмора и общительность, чтобы завести новые знакомства и обменяться первоклассными идеями.

Совет: задержитесь на том, что приковывает ваше внимание. Если к вам обратились, скорее всего, это не просто так, и хорошие сделки иногда могут показаться не такими выгодными на первый взгляд, но вы будете приятно удивлены.

Стрелец

Это хороший день для того, чтобы Стрельцы и Евгений Миронов могли сосредоточиться, довериться своей интуиции и развить творческие способности. Независимо от того, склонны вы к самоанализу или нет, атмосфера дня призывает вас к этому. Проанализируйте свою восприимчивость, как если бы вы смотрели на проплывающие в небе облака.

Совет: постарайтесь встретить день с новыми силами и быть открытыми для перемен. Следите за своим питанием и отдыхайте. Непредвиденные события вызовут изменения в вашей работе, и вы должны быть к ним готовы.

Козерог

Эффективность Козерогов и Марии Захаровой сегодня просто потрясающая. Ситуации, в которых вы окажетесь, позволят вам почувствовать настоящую эйфорию. Это ваш шанс избавиться от давления, отпустить то, что вас тяготит, и перейти к новым свершениям. Так что наслаждайтесь жизнью без надуманных проблем.

Совет: в этот день есть все необходимые условия для того, чтобы привести вас к исполнению самых смелых желаний. Счастье находится в пределах вашей досягаемости, поэтому протяните руку тем, кто ждет, чтобы разделить с вами хорошие времена.

Водолей

Водолеи и Дмитрий Маликов не должны чувствовать себя виноватыми, если сегодня вдруг возникнет соблазн сделать что-то необычное. Позвольте своему чувству авантюризма взять верх. Найдите в себе силы выразить и решить все проблемы, которые вас беспокоят.

Совет: вам необходимо расставить приоритеты в расходах. Не нужно делать все прямо сейчас, поэтому постарайтесь разнести платежи по времени, чтобы это не отразилось на вашей личной жизни или семейных обязательствах.

Рыбы

Рыбы и Анна Семенович могут выйти из своей зоны комфорта, чтобы достичь большего. Похоже, сейчас вы будете искать новые впечатления, чтобы повысить общую удовлетворенность жизнью. Постарайтесь порадоваться изменениям в расписании, даже если это непросто. Именно так вы будете расти.

Совет: это время, чтобы выйти за пределы своих прежних границ. Не придавайте слишком большого значения сомнениям в себе. Позвольте им выйти на поверхность, чтобы устранить их окончательно.