19 августа / 15:10

Астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на 23 августа – 22 сентября

Что нам готовит месяц Девы.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Овен

Это не ваш месяц. Мелкие неурядицы если и не выбьют вас из колеи, то подорвут здоровье. Чтобы этого не произошло, слушайте свой организм, старайтесь реагировать на все спокойнее. На работе возможны разногласия. Не сдавайтесь под напором коллег, но и не лезьте на передовую. Адекватно оценивайте свои ресурсы.

Телец

Для Тельцов месяц Девы станет интересным и загадочным. Не обрубайте свои крылья, фантазируйте, ничего не бойтесь и не стесняйтесь. Забудьте об условностях, и все мечты сбудутся. Но ваша окрыленность понравится не всем – не дайте себя спустить на землю.

Близнецы

В сентябре кому-то из близких может понадобиться ваша помощь и поддержка. Не отказывайте. На работе пора укреплять свои позиции и завоевывать авторитет. Но будьте осторожны. Есть вероятность ошибок, которые все сведут на нет. В любви у Близнецов возможны конфликты.

Рак

Месяц Девы – отличное время для командировок и деловых встреч. Ваш интеллект, словно проснулся. Смело сдавайте экзамены и повышайте профессиональное мастерство. Но во второй декаде сентября Ракам следует опасаться завистников – держите свои планы при себе.

Лев

Карьерный рост и финансовое благосостояние порадуют Львов в начале месяца Девы. Но под конец сентября, напротив, есть опасность материальных сложностей. Будьте бдительны, рассудительны и не соглашайтесь на сомнительные предложения.

Дева

Это ваш месяц. Настала пора проявить свои лидерские качества и громко заявить о себе. Не бойтесь сложностей – Девам сейчас все по плечу. Но и не тяните одеяло на себя – дайте и другим возможность высказаться.

Весы

Для Весов месяц Девы один из самых сложных в этом году. Апатия готова поглотить вас. Старайтесь не поддаваться. Не ставьте перед собой сложные задачи. Велика вероятность ссор с близкими и коллегами. Не лезьте на рожон.

Скорпион

В первой половине месяца Дева советует Скорпионам проявить инициативу и свои деловые качества, чтобы подняться по карьерной лестнице. Совершенные ошибки могут дать о себе знать после 12 сентября. Решайте проблемы, не откладывая, иначе с их волной потом будет трудно справиться.

Стрелец

Достичь успеха в месяц Девы Стрельцам будет не просто. Но шанс есть, особенно в начале сентября. А во второй половине вам придется решать не только свои проблемы, но и партнеров. Главное – быть справедливым и верным своим убеждениям.

Козерог

Козерогов ждет динамичный и продуктивный месяц. Но не все будет идти по намеченной траектории. Главное тут не свернуть с пути и не зацикливаться на неудачах. Помните, что дела можно поставить на паузу, и потом вступить с новыми силами.

Водолей

В конце августа у Водолеев упадок сил. Постоянно приходится решать проблемы. Но уже в начале сентября все изменится – позитивные перемены в семье принесут удовлетворение и уверенность в завтрашнем дне. Правда, ненадолго. После 12 сентября тревожность может вернуться. Не берите кредиты.

Рыбы

В отношениях все непросто. Как в деловых, так и на личном фронте. И везде камнем преткновения станут финансовые вопросы. Но уже с начала сентября денежные дела пойдут на лад. Однако во второй декаде позиции снова пошатнутся. Не зацикливайтесь на обидах, будьте готовы сделать шаг назад.