11 Января / 09:08

Жаба, четки и козел: что поможет знакам Земли «приворожить» большую зарплату

Наталья Бирюкова   11 Января / 09:08

Авторы спецвыпуска «Оракула» объяснили, какие амулеты подойдут Тельцам, Девам и Козерогам.

На рабочем месте очень важно иметь тот предмет, который усилит биоэнергетическое поле хозяина и привлечет к нему энергию богатства. Авторы спецвыпуска «Оракула» рассказали, какие амулеты подойдут Тельцам, Девам и Козерогам.

Телец

Телец — существо мирное, неторопливое. Яблоко из нефрита или фигурка бычка из зеленого оникса, изображение персиков или роз, дерево богатства с медными монетками или трехногая китайская жаба, держащая монетку во рту, — все это придется ему по вкусу и обеспечит надежную защиту бизнесу.

Из живых амулетов Тельцу больше, чем любым другим знакам, подходят комнатные растения, например горшочек с пустынной розой.

Дева

Дева, наоборот, яркости и помпезности не переносит. Ее амулеты должны быть не только красивы, но и функциональны: четки или браслет из гематита, способные нормализовать давление, или пирамидка из серо-зеленого оникса, способствующая релаксации.

Многие Девы любят комнатные цветы. Стоит завести себе нежную азалию или гибискус: ваш, несомненно, очень тщательный и добросовестный уход они вознаградят пышными и яркими цветами.

Козерог

Козероги обладают упорством и стремлением продвигаться по карьерной лестнице, а потому из них часто получаются отличные руководители. Фигурка горного козла, штурмующего вершины, вырезанная из черного или серо-зеленого оникса, займет почетное место на его столе.

Козерогам обязательно надо иметь в кабинете (или на столе) небольшое зеркальце или фигурку из белого металла, пирамидку из черного оникса или пару ваз из этого природного камня.