13 Января / 00:32

Заговор на 13 игл: Василиса Володина раскрыла, как вернуть мужа-гуляку в лоно семьи

Наталья Бирюкова   13 Января / 00:32

Если никакие «земные» средства на помогают, асторопсихолог советует обратиться к магии.

Василиса Володина вошла в положение женщин, которым никак не удается отвадить супруга от хождений налево — ни тем, что сама супруга изменилась внешне, ни психологическими приемами.

«Если с помощью такой стратегии вернуть неверного в лоно семьи не удалось, обратитесь за помощью к магии, как это делали наши бабушки.

Уж они-то, будучи совершенно неискушенными в вопросах психологии, лечили мужей от тяги к «прогулкам налево» исключительно заговорами и отворотами», — дала асторопсихолог совет читательницам журнала «Магия женщины».

Заговор на 13 игл

Один из них начитывали на 13 игл. Рассыпая их под дверью соперницы, приговаривали: «Как сталь крепка, так и слово мое крепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду в леса нехоженые, болота зыбучие, найду болота вонючие.

Как противно рядом с ними стоять, их воздухом дышать, так и противно мужу моему, рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя) вместе бывать, одним воздухом дышать. Как игла востра, так и остро в сердце его от боли по мне, рабе Божьей (имя), его жене. Аминь».

Нередко иглы заменяли ножницами, разделенными на две части. В таком нерабочем состоянии они символизировали разбитый союз любовников, и их оставалось лишь закопать перед домом коварной обольстительницы. Чем ближе к ее горнице, тем лучше.

Ритуал «Петушок»

Ослабить сексуальное влечение мужа к молодой девушке помогал магический ритуал под названием «Петушок». На носовом платке мужа обманутая супруга завязывала узелок и, постукивая по столу (как петушок зернышки клюет) 66 раз, приговаривала: «Клюй, петушок, зернышки, клюй».

После этого неверный муженек навсегда забывал о сжигающей его страсти. Вот только через какое-то время узелок все же следует развязать. Иначе неудавшийся Казанова может навсегда утратить способность к любовным утехам, причем не только на стороне…