13 Января / 22:10

Василиса Володина назвала доступное средство для профилактики измен

Наталья Бирюкова   13 Января / 22:10

Астропсихолог объяснила, как сделать так, чтобы провинившийся муж больше на сторону не глядел.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Нередко бывает: муж изменил, но не желающая отдавать возлюбленного жена сделала все, чтобы вернуть гуляку в лоно семьи всеми правдами и неправдами. Но как сделать так, чтобы подобная история не повторилась?

Об этом читательницам журнала «Магия женщины» рассказала Василиса Володина. Астропсихолог объяснила, что когда в семье все проблемы оставались позади, хранительницы домашнего очага, а заодно и собственных мужчин укрепляли брачный союз одним нехитрым способом.

Пуговицу на рубашке мужа пришивали своим волосом. А пока рукодельничали, представляли, что до конца жизни будут неразлучны с любимым и вместе преодолеют любые проблемы.

Но даже после восстановления мира мудрая жена никогда не напоминала провинившемуся главе семейства о его былых грешках. Как говорится, «кто старое помянет, тому глаз вон».

Так и вы, милые дамы, берите пример с наших прабабушек. Если гуляка уверен, что вы не в курсе былой интрижки, ни в коем случае не разубеждайте его, а самое главное — не рассказывайте о своей роли в этой истории. Вдруг еще когда пригодится…

И последнее! Не забудьте сменить стратегию победительницы на стратегию любовницы. Избегайте рутины в отношениях, удивляйте мужа сменой имиджа и привычек. Забудьте про отдых отдельно друг от друга и скучные вечера. В конце концов, мы сами кузнецы своего счастья!

А в качестве магической профилактики измен используйте… обычные яблоки. Разломите фрукт на две половинки. Одной угостите милого, другую съешьте сами. И вы увидите, насколько крепкой и нерушимой станет ваша любовь!