11 Января / 01:09

Укротители рун: превращаем бумажник в денежный магнит

Наталья Бирюкова   11 Января / 01:09

Без амулета с этой буквой кельты вообще не заключали сделок.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

В древней кельтской магии воздействие на мир происходит благодаря рунам. Каждая руна обладает собственной энергетикой. Руническая магия — одна из самых сакральных традиций, «укротить» руны дано не каждому. Однако существуют простые талисманы, которые любой человек может изготовить и использовать.

Главное — отнестись к рунам с абсолютной верой и почтением, предупреждают авторы спецвыпуска журнала «Оракул». Богатство, достаток, финансовый успех притягивает первая буква старшего Футарка — руна Феху. Без амулета с этой руной кельты вообще не заключали сделок! Поможет она и вам.

Руну можно нанести на свою визитную карточку и положить в кошелек: в этом случае работа будет приносить вам стабильный доход. Рисовать ее лучше всего в четверг (день Тора) зеленой гелевой ручкой. А можно превратить в денежный магнит сам бумажник.

Вам понадобятся две восковые свечи — белые или зеленые. Одну вы зажжете во время ритуала, с помощью второй нанесете на кошелек руну. Если имеющийся у вас кошелек никогда не пустует, берите для ритуала его, если же у вас частые проблемы с деньгами, лучше купить и зарядить новый бумажник (посмотрите по календарю, в какие дни следует приобретать кошелек, чтобы он был «счастливым»).

В четверг на растущей Луне застелите стол натуральной тканью, поставьте свечу в подсвечнике (зажгите ее), мисочку с солью и мисочку с водой. В центр положите бумажник, новый нож с деревянной ручкой и вторую свечу.

Сначала освятите нож: пронесите его через пламя свечи, произнеся: «Силой Огня насыщаю». Затем сбрызните водой: «Силой Воды насыщаю». Киньте на него щепотку соли: «Силой Земли насыщаю». И подуйте, поднеся к самым губам: «Силой Воздуха насыщаю».

Возьмите свечу и ножом нанесите на нее руну Феху. Теперь заряженной свечой начертите ту же руну на бумажнике с тыльной стороны (так, чтобы окружающие не видели) и проведите обряд зарядки для кошелька с руной — такой же, как вы только что проводили для ножа.

Бумажник надо положить на подоконник и оставить до утра. Свече дайте догореть, нож и свечу с руной заверните в ткань, которой покрывали стол, и уберите в укромное место. Туда же поставьте мисочки (воду вылейте в раковину, соль смойте струей).

Чтобы руна работала, раз в месяц, в четверг на растущей Луне, повторяйте обряд, используя свечу с руной. Нож заряжать больше не требуется, обязательно кладите его на стол. Соль и воду обновляйте.

С каждой получки вынимайте из бумажника несколько монет и бросайте их на перекрестке через левое плечо с наговором: «Жертва великому Тору».

Подробнее

Источник: Журнал «Оракул» / Фото: GlobalLookPress