12 Января / 09:05

Спорткар, золото и фрегат: названы лучшие денежные амулеты для знаков Огня

Наталья Бирюкова   12 Января / 09:05

Очень важно иметь при себе на работе тот предмет, который привлечет к нему энергию богатства.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

В наше время умение хорошо и быстро работать — залог сытой и безбедной жизни. Поэтому очень важно иметь при себе на работе тот предмет, который усилит биоэнергетическое поле хозяина, отведет от него неприятности, а привлечет к нему энергию богатства.

Авторы спецвыпуска журнала «Оракул» рассказали, какие талисманы подойдут Овнам, Львам и Стрельцам.

Овен

Овен — знак инициативных людей, любящих движение и скорость, он никогда не засиживается долго на одном месте. Поэтому ему необходимы пирамидки из красного стекла, прозрачные кристаллы кварца, фигурки баранов из яшмы, а также постер, фотография или картина, изображающая цветки чертополоха.

Но больше всего самому Овну понравится модель гоночного автомобиля или подвижный модуль. Эти предметы уберегут Барашков от поражений в сложных переговорах

Лев

А вот Лев предпочитает не серебро, а золото — у него вообще должно быть все самое-самое. Фигурка льва (или сфинкса) из бронзы органично впишется в интерьер его кабинета или гостиной.

В автомобиле придутся ко двору пирамидка из красного стекла или красноватой яшмы, крупные ограненные прозрачные кристаллы, символы царской власти и изображение солнца, а двери приемной украсят постер, фотография или картина с изображением алых маков, веток рябины или спелых апельсинов.

Стрелец

Стрельцы, отличаясь интеллектом и любовью к философии, часто до старости остаются детьми, любящими сражения и испытывающими неистребимую тягу к приключениям.

В кабинете Стрельца можно поставить коллекцию оловянных солдатиков или модель старинного парусного фрегата, а также пирамидку из лазурита, деревянную фигурку из дуба и изображение кентавра (или лошади).