15 Февраля 2023/ 04:08

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

«Роман невозможен»: бывший муж Удовиченко объяснил, чем покорила его актриса

Наталья Бирюкова   15 Февраля 2023/ 04:08

Геннадий Болгарин был третьим супругом звезды.

Лариса Удовиченко

– Мне было 40, Ларе – 32, – вспоминает Геннадий Болгарин. – Познакомились на дне рождения общей подруги. Я работал в «Совинфильме», в объединении по совместным постановкам, поэтому был знаком со многими артистами. С Ларой оказались за одним столиком, завязался разговор, пошли танцевать… Она была разведена, я женат.

Ирина моя – переводчик с французского языка. У нас были очень теплые отношения, подрастал 13-летний сын Максим. Но встреча с Удовиченко все изменила. Я не устоял перед этой умной красавицей. Влюбился очень сильно. Как и Лара. Она сразу дала понять, что развлекательный роман невозможен. Только уход из семьи – и все!

Год они были любовниками. Причем Ирина знала о связи мужа.

– Страдала ужасно. Не хочу вспоминать. Это жуткая душевная боль, – вздыхает женщина. – Не раз давала Гене шанс порвать с любовницей – сам просил. Но перед Новым, 1987 годом муж ушел и оставил записку: «Не ищи меня». Забрал вещи, машину и поселился у Удовиченко. Потом они купили общую квартиру.

Но брошенка продолжала надеяться, что любимый одумается. Напрасно! Летом 1988 года Лариса Удовиченко родила дочь Машу. И стало ясно: это конец. Лишь тогда Болгарина согласилась на развод.

Наталья Петрова

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com