11 Января / 05:32

Огонь, ручка и старая футболка: открываем неиссякаемый финансовый поток с помощью рун

Наталья Бирюкова   11 Января / 05:32

Авторы спецвыпуска «Оракул» поделились секретным ритуалом.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

У каждого из нас бывают периоды, когда все из рук валится. Как исправить ситуацию? Выход есть! Прислушайтесь к себе: если ваша вера в хорошее, доброе, вечное еще не умерла, значит, завтра же утром избавляемся от накопившегося негатива. И наши желания начинают сбываться!

С вечера нужно приготовить лист бумаги. Он должен быть чист, но пропитан вашей энергетикой. Можно вырвать листочек из личного старого блокнота или тетради. Небольшого размера — сантиметров 10 на 10 — будет достаточно. Даже если он потрепан и выглядит несвеже, ничего страшного.

Потребуется также новая шариковая или гелевая ручка, желательно зеленая, и любимая одежда (кофта, футболка или пальто вполне подойдут). Вещь будет использоваться в качестве покрывала, после этого ее нужно надеть. Еще понадобится свеча: присутствие огня обязательно. Вот, пожалуй, и весь список.

Итак, пробудившись пораньше, примите душ и выпейте стакан воды. Больше ничего ни есть, ни пить не следует. Сядьте лицом на восток, стол перед собой накройте приготовленной одеждой, положите лист бумаги. Слева зажгите свечу (левшам свечу надо зажечь справа). Настройтесь на мистический процесс, постарайтесь вспомнить самую приятную ситуацию из своей жизни.

Друзья, важно по-настоящему прочувствовать этот момент: не просто представить его, а заново пережить те эмоции, которые вас некогда захлестывали! Теперь возьмите ручку и нанесите на бумагу символ. Это секретная вязь (так называемый Гальдрамюнд), составленная из сильнейших благоприятных рун старшего Футарка.

Их взаимное действие осуществит исполнение ваших желаний, наполнит жизнь теплом и рассеет скопившийся негатив. Этот символ также открывает неиссякаемый финансовый поток. Начертав Гальдрамюнд, погасите пламя свечи пальцами.

Листок с символом, не сворачивая и не переворачивая (необходимо сохранять его строго в вертикальном положении), кладем в кошелек — в отдельный кармашек. Вещь (покрывало) со стола надо надеть и носить хотя бы пару часов.

Не говорите никому о проведенном обряде и не показывайте листок с Гальдрамюндом, иначе талисман потеряет силу и процедуру придется проделать снова.

С этого момента вы сами заметите, что ситуация улучшится: и на душе станет радостнее, и финансовые дела пойдут на лад. Да и ваши близкие обратят внимание на то, что жить становится все приятнее.

Пользуйтесь — и пусть жизнь будет вам в радость!

Подробнее

Источник: Журнал «Оракул» / Фото: GlobalLookPress