14 Января / 19:10

Не увлекайтесь экзотикой! Как наворожить большую зарплату воздушным знакам

Наталья Бирюкова   14 Января / 19:10

Авторы спецвыпуска «Оракула» рассказали, как проложить путь к богатству Близнецам, Весам и Водолеям.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Получать хорошие деньги за свою работу хотят все. Но чтобы мечта осуществилась, неплохо бы помочь себе с помощью амулета. Авторы спецвыпуска «Оракула» рассказали, как проложить путь к богатству Близнецам, Весам и Водолеям.

Близнецы

Близнецов выделяют живость ума и общительность. Сидя за столом, они часто переставляют мелкие предметы, вертят ручки, китайские шарики, перебирают четки. Еще они очень любят парные предметы.

Лучшей защитой для Близнецов станет пара китайских ваз с изображением птиц или настольный прибор с двумя ручками, а еще предметы, которые олицетворяют для них движение: гирлянда из колокольчиков, звенящие палочки «музыка ветра», картинка с пересыпающимся песком.

Агатовые четки будут уместны в салоне автомобиля, а путь облегчит резная деревянная трость (особенно украшенная гроздьями орехов).

Весы

Весы испытывают тягу ко всему прекрасному, поэтому оберег для них должен быть весьма изысканным, как, например, четки из кипариса или фигурка совы из меди (прекрасный оберег для машины), пирамидка из светло-зеленого оникса на рабочем столе.

Но иногда им может приглянуться и осколок природного коралла розового цвета, необработанный кусок лазурита. На стену можно повесить картину с изображением букета красных лилий.

Водолей

Эксцентричный Водолей предпочтет что-то весьма оригинальное. Возможно, любовь к путешествиям забросит вас на экзотический остров, и вам захочется украсить свое рабочее место африканской деревянной фигуркой или статуэткой индийского божества.

Не увлекайтесь экзотикой! Предпочтите чашу из лазурита с подкрашенной водой, пирамидку из красного стекла или кипарисовый ларец. Для романтиков — изображение нарциссов или фиалок.