21 Января / 00:08

Люди научатся понимать язык зверей: расшифрованы новые пророчества Нострадамуса

Наталья Бирюкова   21 Января / 00:08

Стало известно, что предсказывал астролог по поводу демографии.

Нострадамус
Нострадамус

Пока ученые спорят о том, будет ли на нашей планете идти ускоренный прирост населения или же, напротив, он замедлится, некоторые особо продвинутые личности решили пойти по проторенной дорожке.

Наука наукой, но за предсказаниями во все времена было принято обращаться к прорицателям. Что они сулят по поводу демографии?

В 2015 году доктору Эдмонду Фурье из Франции — современному толкователю катренов Нострадамуса — удалось расшифровать малоизвестные пророчества предсказателя, в которых тот говорил об увеличении продолжительности жизни человека до 200 лет!

Целых два века в свое распоряжение люди получат благодаря достижениям современной медицины. Выходит, население Земли увеличится еще больше? Но что же оно станет есть? И тут ответ подсказал Нострадамус, предсказавший, что люди научатся понимать язык животных.

И, надо думать, что человечество, наладив диалог с коровами и свиньями, резко перехочет питаться мясом. Потребность в нем снизится. А количество вегетарианцев, наоборот, возрастет.

Но обеспечить население Земли растительной пищей куда легче, а потому продовольственная проблема не будет стоять так уж остро.

Да и ученые-демографы считают, что за всю историю существования Homo sapiens на Земле успели побывать около 110 млрд человек. То есть сейчас на ней проживают 6,5% от этого количества.

Петр НИКОЛАЕВ