#Еда #Лайфхаки #Полезные советы
Говядина сварится за полчаса: малоизвестный лайфхак для экономии времени
Даже опытные хозяйки не знают этот хитрый трюк.
![Говядина](https://www.taini-zvezd.ru/wp-content/uploads/2023/05/front-view-big-meat-slice-raw-meat-with-pepper-greens-dark-photo-chicken-meal-animal-barbecue-food-butcher.jpg)
Можно ли сварить говядину быстро
Известно, что говядина требует от хозяйки времени на приготовление. Чтобы мясо получилось нежным, мягким и сочным, варить его нужно не менее двух, а то и трех часов. Однако в современном жизненном темпе выделить столько времени на готовку могут далеко не все.
В этом случае на помощь приходит один интересный лайфхак. Благодаря ему варка говядины не займет более получаса.
Чтобы достичь такого результата, в кастрюлю с бульоном забросьте… банановую кожуру. Это кажется невероятным, но благодаря присутствию в шкурке банана особых веществ, процесс варки говядины значительно ускоряется.
Кроме этого, старайтесь не отваривать говядину одним большим куском, нарезав ее на несколько частей. Но и слишком мелко резать не стоит.