14 Января / 11:03

Броня и дрессировка: Василиса Володина дала совет, как отбить мужа у любовницы

Наталья Бирюкова   14 Января / 11:03

Чтобы вернуть гуляку, жене, порой, достаточно измениться внешне. Но это не всегда срабатывает.

Василиса Володина на страницах журнала «Магия женщины» порассуждала о супружеских изменах.

Иногда, обманутой жене достаточно измениться самой, чтобы муж перестал смотреть на сторону. Но что делать, если эта стратегия не сработала? Значит надо менять тактику, уверена астропсихолог:

«Если же внешними изменениями перетянуть одеяло на себя не удалось — пускайте в ход тяжелую артиллерию».

Броня крепка, и танки наши быстры

«Врага нужно знать в лицо», а потому перво-наперво соберите как можно больше информации о сопернице. Как зовут, где живет и работает, замужем ли, какие духи и рестораны предпочитает, у кого лечит зубы, где училась и так далее.

Постарайтесь познакомиться с ней через общих приятелей, если же таковых у вас не окажется, организуйте «случайное» знакомство сами.

Для того чтобы ваше «досье» было полнее, не спешите сообщать сладкой парочке, что вы все знаете. Наоборот, усыпите на время их бдительность — этим вы выиграете время и сумеете грамотно спланировать генеральное «сражение».

Дрессируем собственного мужа

На следующем этапе ваша задача — сформировать у мужа устойчивые ассоциации с любовницей как с чем-то неприятным и отталкивающим. Особая прелесть методы заключается в том, что ощущения эти будут бессознательными, а потому подлый изменник вряд ли поймет, что именно ему так не нравится в его зазнобе.

Итак! Для начала купите флакончик ее любимых духов и каждый раз, перед тем как попросить супруга вынести мусор, спрыскивайте ими ведро. Нетрудно догадаться, какие ассоциации будут возникать у него при тайном любовном свидании.

Купите такую же кофточку, как у соперницы, покрутитесь в ней перед зеркалом со словами: «Фи, какая пошлость, зачем только купила, все равно такой кошмар носить стыдно». После этого демонстративно помойте обновкой полы или подарите ее той подруге, которую муж терпеть не может.

И не забудьте сообщить ему об этом, горестно причитая что-то типа: «Зря, наверное, подарила такую гадость, только человека обидела».

Если врагиня является вашей общей знакомой, не поленитесь тонко и ненавязчиво обратить внимание мужа на ее недостатки: «Ты видел, дорогой, какие у нее волосатые ноги? А зубы? Ну можно же, наконец, купить в аптеке отбеливающую пасту?».

Если же коварная разлучница и вовсе является вашей подругой или хотя бы приятельницей, позвольте себе в присутствии мужа парочку сомнительных комплиментов в ее адрес: «Ты сегодня прекрасно выглядишь, нет обычных мешков под глазами». Или: «Эта полнота так тебе к лицу, морщинки разгладились».

«Зачем это нужно?» — спросите вы. Да затем, что мужчины терпеть не могут женщин, над которыми посмеиваются в компаниях. Старайтесь только, чтобы ваш благоверный не догадался о том, что вы в курсе его интрижки. Иначе выбранная тактика будет иметь прямо противоположный эффект.