13 Февраля 2023/ 21:40

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Лариса Долина

«Боже, кто это?»: 67-летняя Долина влезла в одежду размера XS

Наталья Бирюкова   13 Февраля 2023/ 21:40

Певица верит, что смогла повернуть время вспять. Но так ли это?

Лариса Долина

Ну как не похвастаться? Лариса Долина слетала на Мальдивы и выложила фотографии с пляжа в Интернет. На них 67-летняя народная артистка России в очень коротких шортах. Легенда явно ждала восхищения. Но…

– Мне стали писать гадости! – жалуется Долина. – Стыдить, что я так одеваюсь и выгляжу. Указывать на мой возраст. Я не старуха! Выгляжу максимум на 35 лет!

Певица верит, что смогла повернуть время вспять. Десять лет назад, когда ей было 57, Долина себе не нравилась.

– Я себя запустила, скажу честно, – кается Лариса Александровна. – Осознание этого произошло в 2020-м. Как-то встала перед зеркалом и посмотрела на отражение глазами чужой женщины.

«Боже, кто это?» Я себя ненавидела тогда! У меня внутри все перевернулось! Решила, что пора меняться. Похудела на 23 килограмма. Занялась своей кожей. И влезла в свой старый гардероб! Причем сейчас у меня размер икс эс – такого никогда не было!

Лариса Долина

Вот женщина и хвастается.

– А меня ругают, представляете? – возмущается Долина. – За что мне должно быть стыдно? Что я надела короткую юбку? Во-первых, это пляж. Во вторых, у меня ноги, которые еще можно показывать. Угомонитесь уже наконец! Вы кто такие, чтобы меня на пенсию отправлять?

Как же мне жаль вас, снобы! Вы где старуху увидели, а? Глаза откройте или сходите к врачу, чтобы зрение поправить!

«Что же, давайте протирать глаза! – откликается 41-летняя писательница Лена Миро. – Кто посмеет сказать, что Ларисочке не 35? Только человек с подсевшим зрением! Как по мне, Долиной вообще 30! Правда, я давно не была у окулиста… А если серьезно, стареть надо благородно!

Да, для своего возраста артистка выглядит очень хорошо. Но говорить о том, что она повернула время вспять, не приходится. И одеваться надо все-таки прилично. Причем в любом возрасте!».

Ирина Майнина

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com / личный кабинет Л.Долиной в соцсети